Идеальный подарок для твоих взрослых друзей!
Проект / Авторы / Фотогалереи / Добро / Энциклопедия о России / История России / Русская литература

Никогда не выходи в море с двумя хронометрами: бери один или три. Пословица


Этих книг нет в магазинах!



Чулки и колготки из Англии

Учеба и образование в Англии

  


Яндекс.Погода

Аренда самосвала Камаз в строительстве: когда она целесообразна?

Аренда самосвала Камаз в строительстве: когда она целесообразна?
15 Декабря 2013

Практически любая стройка требует использования тяжелой техники специального назначения. Помимо экскаваторов, грейдеров и прочих видов машин для земляных и строительно-монтажных работ используется и грузовая техника для транспортировки запасов и отходов. И ключевой единицей такой техники обычно является самосвал Камаз.

Практика показывает, что не всегда строительным организациям имеет смысл приобретать такие транспортные средства в собственность. Очень часть аренда самосвала Камаз полностью удовлетворяет потребность стройки в транспортном средстве для перевозки сыпучих и кусковых материалов, грунта и прочих грузов. Чаще всего аренда самосвала является оправданной в случае выполнения разовых или нерегулярных работ – например, когда строительная организация работает с небольшой деловой активностью и выполняет достаточно рассредоточенные во времени заказы. В таком случае уместна кратковременная аренда самосвала Камаз, которая позволяет получать во временное пользование технику специального назначения с почасовой или посуточной оплатой (что зависит от условий договора аренды). Если же строительная организация выполняет большое количество заказов одновременно, и активно работает круглый год, то, возможно, имеет смысл приобрести спецтехнику в собственность или арендовать на длительный срок.

Долгосрочная аренда самосвалов и прочих видов строительной техники имеет достаточное количество преимуществ, чтобы достойно конкурировать с покупкой. Во-первых, чтобы арендовать самосвалы и иные машины специального назначения, нет необходимости изымать из хозяйственного оборота компании большие средства. Это может грозить непоправимыми последствиями для строительного бизнеса в целом. Во-вторых, все расходы по содержанию и эксплуатации арендованной спецтехники берёт на себя её собственник, тогда как арендатор должен просто оплачивать суммы арендной платы согласно выставленным счетам, никаких других расходов нести не приходится. В-третьих, если пропадёт необходимость в использовании того или иного вида спецтехники, то в случае аренды можно отказаться от неё в любой момент, вернув собственнику и расторгнув договор. Если же застройщик использует свои собственные машины, то придётся изрядно попотеть, чтобы продать их по цене, не в несколько раз дешевле закупочной стоимости.

Короткая ссылка на новость: http://federacia.ru/~irfYN


























Вечерниее и коктейльные платья: выбери себе подарок!

     RSS-подписка на новости

Мы навсегда решили для вас проблему выбора подарков - посетите наш уникальный магазин антикварных книг



История России, крупные города России, русская литература, русское искусство, Конституция и законы Российской Федерации
самые свежие новости из столицы и российских городов - все это информационно-новостной портал "Федерация.Ру".
Перепечатка и цитирование материалов приветствуется при постановке активной ссылки на источник.
Контакты редакции: +7 (495) 725-89-27, info@adelanta.info