Идеальный подарок для твоих взрослых друзей!
Проект / Авторы / Фотогалереи / Добро / Энциклопедия о России / История России / Русская литература

Ни один талант не может преодолеть пристрастия к деталям. Восьмой закон Леви


Этих книг нет в магазинах!



Чулки и колготки из Англии

Учеба и образование в Англии

  


Яндекс.Погода

Отечественные застройщики делают ставку на аутсорсинг

Отечественные застройщики делают ставку на аутсорсинг
30 Ноября 2013

Использовать в своей работе привлечённые со стороны ресурсы становится всё более модно среди строительных организаций. Уже почти две трети застройщиков пользуются услугами сторонних организаций для выполнения отдельных участков работ или функций, что связано со стремлением минимизировать себестоимость строительства и добиться максимально высокого качества выполнения работ на всех этапах.

Одним из направлений, которое передаётся застройщиками на аутсорсинг чаще остальных, является уборка строительного мусора. В соответствии с действующим экологическим законодательством, отходы строительной индустрии подлежат утилизации на специально отведённых для этого территориях – загородных полигонах. И размещать строительный мусор в каких-либо других местах категорически запрещено, поскольку это портит экологию и способствует захламлению городских территорий. Растущее число застройщиков осуществляют вывоз строительного мусора не своими силами, а обращаются в специализирующиеся на данном виде работ сторонние компании. Они имеют всё, что нужно для оперативной уборки строительного мусора, погрузки и вывоза на места, отведённые для размещения и утилизации отходов такого класса. Вывозить строительный мусор своими силами организационно сложно, трудоёмко и дорого, поэтому в данном случае более разумно использовать именно аутсорсинговый подход.

Аутсорсинг находит своё широкое применение в строительной индустрии ещё и в области технического обеспечения процесса выполнения земляных, строительно-монтажных и отделочных работ. Всё больше отечественных застройщиков используют в своей работе арендованную технику и оборудование, а не приобретают основные фонды в собственность. Почему так происходит? В первую очередь, это связано с ограниченными финансовыми возможностями строительных организаций, особенно начинающих. Не всякая строительная фирма может позволить себе потратить миллионы на закупку прогрессивной строительной техники и оборудования от ведущих производителей (а именно такие основные средства и обеспечивают высокую производительность и качестве работ). Аренда техники и оборудования специального назначения не требует больших финансовых жертв, потому по карману всем без исключения застройщикам, в том числе, и только что созданным компаниям.

Короткая ссылка на новость: http://federacia.ru/~BBCKG


























Вечерниее и коктейльные платья: выбери себе подарок!

     RSS-подписка на новости

Мы навсегда решили для вас проблему выбора подарков - посетите наш уникальный магазин антикварных книг



История России, крупные города России, русская литература, русское искусство, Конституция и законы Российской Федерации
самые свежие новости из столицы и российских городов - все это информационно-новостной портал "Федерация.Ру".
Перепечатка и цитирование материалов приветствуется при постановке активной ссылки на источник.
Контакты редакции: +7 (495) 725-89-27, info@adelanta.info