Все, что тебе нужно знать о платьях!
Проект / Авторы / Фотогалереи / Добро / Энциклопедия о России / История России / Русская литература

Вы уже дошли до состояния, когда у вас нет времени, чтобы разрешить те проблемы, которые отнимают у вас все время??? Марк Дэвидсон


Этих книг нет в магазинах!

Недорого купить антикварные книги

Чулки и колготки из Англии

Учеба и образование в Англии

  


Яндекс.Погода

Российский Новый Университет начнет подготовку специалистов индустрии чистоты

Российский Новый Университет начнет подготовку специалистов индустрии чистоты
28 Февраля 2015

В последние годы клиниговые услуги стали настолько востребованы на территории России, что Российский Новый Университет задумался о выведении данной сферы на профессиональную основу. В июне ВУЗ при содействии АРУК начнет осуществлять набор абитуриентов по новому профилю «Производственный сервис» («Сервис в индустрии чистоты»). Программа подготовки специалистов предприятий химчистки, стирки и клининговых услуг начнется уже в сентябре 2015 года. Процесс обучения будет длиться от 4 до 5 лет, в зависимости от того, какая форма получения знаний будет выбрана. Выпускники получат статус менеджеров индустрии чистоты с высшим профильным образованием. Ожидается, что такие специалисты станут востребованными как в небольших, так и в крупных компаниях, таких как «Ронова», имеющих солидный опыт работы на рынке и оказывающих очень широкий спектр услуг, в том числе и аустаффинг, предусматривающий подбор производственного персонала.

Сегодня крупные клининговые компании становятся важными помощниками в деле уборки объектов любой сложности. В основном такие профессионалы специализируются на работе с фирмами, учреждениями различного плана, в их силах навести порядок на складах, в медицинских центрах и даже на таких деликатных объектах, как аэропорты. Имеется возможность заказать контроль над жилыми комплексами, предусматривающими проведение разноплановых мероприятий внутри и снаружи зданий: для последних целей используются специально подготовленные сотрудники и альпинистское снаряжение. Нередко специалисты предлагают клининговые услуги не только в рамках одного города, но и на территории всей страны.

С профессионалами можно заключить договора на ежедневную, комплексную, генеральную уборку помещений, офисов, торговых центров, производственных площадей. Востребованы услуги очистки зданий после проведения строительных и ремонтных работ перед их вводом в эксплуатацию, круглогодично осуществляются вывоз и утилизация мусора, в зимнее время проводится уборка снега. В своей работе специалисты используют самые современные инструменты, оборудование и чистящие средства, не оказывающие негативного влияния на окружающую среду. Важным является то, что клининговые услуги предоставляются круглосуточно, в будние и выходные дни, что позволяет заказчику составить наиболее удобный для себя график сотрудничества с профессионалами.

Короткая ссылка на новость: http://federacia.ru/~coOU1



Уникальная возможность купить старинные книги недорого






















Вечерниее и коктейльные платья: выбери себе подарок!

     RSS-подписка на новости

Мы навсегда решили для вас проблему выбора подарков - посетите наш уникальный магазин антикварных книг



История России, крупные города России, русская литература, русское искусство, Конституция и законы Российской Федерации
самые свежие новости из столицы и российских городов - все это информационно-новостной портал "Федерация.Ру".
Перепечатка и цитирование материалов приветствуется при постановке активной ссылки на источник.
Контакты редакции: +7 (495) 725-89-27, info@adelanta.info