Все, что тебе нужно знать о платьях!
Проект / Авторы / Фотогалереи / Добро / Энциклопедия о России / История России / Русская литература

Задача лидера - пробудить в людях лучшее, а не быть лучшим. Если в своей команде ты самый лучший, то у твоей команды большие проблемы. Шэрон Лектер


Этих книг нет в магазинах!

Недорого купить антикварные книги

Чулки и колготки из Англии

Учеба и образование в Англии

  


Яндекс.Погода

Высокий рейтинг российского образования

7 Мая 2015

Библейская мудрость о том, что «нет пророка в своем отечестве», по-прежнему заставляет родителей будущих абитуриентов искать для своих детей возможности образования за рубежом. И это при современном уровне развития информационных технологий, когда каждый может собрать необходимые сведения, не выходя из дома. И только после этого принимать решение, куда заказывать авиабилеты, – в Хитроу, Домодедово или Толмачево.

Лучшие лингвисты, физики и математики

Международные корпорации всегда охотились за выпускниками российских вузов, даже во времена «железного занавеса». В наши дни уровень подготовки специалистов неуклонно растет. Только за последний год наши университеты вдвое улучшили свои результаты в международных оценочных системах. Так, по данным quacquarelli symonds они показали отличные результаты в 25 направлениях подготовки.

    Лучшие результаты показали:
  • МГУ имени Ломоносова;
  • СПбГУ;
  • гостехуниверситет Новосибирска
  • Томский НИГУ;
  • ядерный университет «МИФИ»;
  • НИУ «Высшая школа экономики»;
  • МГТУ имени Баумана.

При этом безусловное первенство сохраняется в подготовке лингвистов, физиков, астрономов, математиков и IT-специалистов. Оценивание проводилось по 2186 ВУЗам из 60 стран. Учитывалось мнение академиков, работодателей и 2 статистических индексов, оценивающих вклад в науку. Несмотря на такую значительную конкуренцию, наши университеты показали 35 результат по лингвистике, 36 – по точным наукам и 51-100 по информатике.

Учитывая, что высшее образование – это прежде всего структурирование интеллекта, и только во вторую очередь специализированная подготовка, то преимущества очевидны. Традиционно высокий уровень преподавания как общих, так и специальных дисциплин, формирует среду, в которой ценится высокий интеллект, умение добывать и использовать информацию, планировать и осуществлять научную деятельность.

Таким образом, если вас интересуют знания, а не только «корочка с иностранными надписями», то вполне можно поискать достойный отечественный ВУЗ. Успешного поступления!

 

Короткая ссылка на новость: http://federacia.ru/~MINcv



Купить антикварные книги






















Вечерниее и коктейльные платья: выбери себе подарок!

     RSS-подписка на новости

Мы навсегда решили для вас проблему выбора подарков - посетите наш уникальный магазин антикварных книг



История России, крупные города России, русская литература, русское искусство, Конституция и законы Российской Федерации
самые свежие новости из столицы и российских городов - все это информационно-новостной портал "Федерация.Ру".
Перепечатка и цитирование материалов приветствуется при постановке активной ссылки на источник.
Контакты редакции: +7 (495) 725-89-27, info@adelanta.info