Все, что тебе нужно знать о платьях!
Проект / Авторы / Фотогалереи / Добро / Энциклопедия о России / История России / Русская литература

Иметь преимущество перед конкурентом – все равно, что располагать ружьем в драке на ножах. Автор неизвестен


Этих книг нет в магазинах!

Недорого купить антикварные книги

Чулки и колготки из Англии

Учеба и образование в Англии

  


Яндекс.Погода

Возвращение к правильному питанию

Возвращение к правильному питанию
10 Сентября 2015

Многие профессиональные диетологи нередко используют термин «пищевое поведение». Если говорить обычным языком, пищевое поведение представляет собой то, что мы едим, как мы это кушаем и для чего. Большинство людей, страдающих избыточным весом, имеют ту или иную степень пищевого нарушения. Каковы причины пищевого нарушения и что делать, чтобы вернуться к нормальному питанию?

Нормальное пищевое поведение – это когда для человека еда является источником энергии. При правильном пищевом поведении человек абсолютно не думает о еде, не принимает пищу спонтанно или за компанию, не переедает, умеет отличить аппетит от голода. В нынешнем мире таких людей довольно мало.

Причины расстройств пищевого поведения

Пищевое поведение нарушается по различным причинам и может начаться в любом возрасте, даже в детстве. Наиболее частой причиной такого нарушения является психологическая зависимость от пищи. В данном случае еда для человека становится возможностью снятия тревоги, избавления от волнения и одиночества, поводом разнообразить будни. Многие страдают биологической зависимостью. Такое нарушение возникает при частом употреблении в пищу продуктов, в которые добавлены особые компоненты, вызывающие привыкание. Другой причиной пищевого расстройства может стать социальная зависимость – это когда человек относится к пище, как некоему показателю статуса, успешности и состоятельности. В этом случае еда может заменить все реальные радости жизни.

Коррекция пищевого поведения

В клинике похудения доктора Гаврилова разработана специальная комплексная методика лечения всех типов пищевого нарушения. Основная цель данной методики – это мягкая и безопасная нормализация пищевого поведения, возвращение к здоровому питанию, снижение веса.

Описание программы

Коррекция пищевого поведения представляет собой уникальный курс, который помогает диагностировать и установить причины расстройств в организме человека, которые явились следствием прибавления веса. Кроме того каждый клиент проходит комплексное обследование на определение сопутствующих ожирению болезней. После этого клиент проходит индивидуальную программу психологических тренингов, направленных на нормализацию пищевого поведения, освобождение от пищевой зависимости и пристрастий. Результатом программы является возвращение к здоровой пище, стабильное снижение массы тела, достижение положительного эффекта и способность его сохранить.

Короткая ссылка на новость: http://federacia.ru/~ASae0



Купить антикварные книги






















Вечерниее и коктейльные платья: выбери себе подарок!

     RSS-подписка на новости

Мы навсегда решили для вас проблему выбора подарков - посетите наш уникальный магазин антикварных книг



История России, крупные города России, русская литература, русское искусство, Конституция и законы Российской Федерации
самые свежие новости из столицы и российских городов - все это информационно-новостной портал "Федерация.Ру".
Перепечатка и цитирование материалов приветствуется при постановке активной ссылки на источник.
Контакты редакции: +7 (495) 725-89-27, info@adelanta.info